QUEM FALOU QUE É TROVA BERENICE?

Milha vida meu mundo Meu encanto

Minha fonte de amor e de prazer

Sou tua diva teu tudo teu descanso

Sou a fada encantada em teu viver.

Sou a fada encantada em teu viver

Te encantado com a minha intimidade

Extraindo a libido do teu ser

Te ofertando um amor de qualidade

Te ofertando um amor de qualidade

Nos contornos dos toques divinais

Exibindo libido em quantidade

Liberando suspiros sensuais.

Liberando suspiros sensuais

Nós momentos de amor e de nudez

Eu desfruto do gosto dos teu ais

Com carinho, carência e lucidez.

Com carinho, carência e lucidez

Vou além dos limites do teu céu

Te acolhendo em meu peito outra vez

Sou teu néctar teu cântaro de mel.

sovitoria
Enviado por sovitoria em 22/04/2018
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T6316295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.