Barraca do Queiroga

Pronto pra dar cheque mate

no complicado xadrez

Queiroga posa de vate

pra à macaxeira ter vez

- e dar caldo a dois por três...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/04/2018
Código do texto: T6316453
Classificação de conteúdo: seguro