NAVAJO

NAVAJO
Miguel Carqueija


Este traje nós amamos,
o poncho que nos recobre,
e pelo mundo eu viajo,
eu e as manas mostramos
o que temos de mais nobre,
a nossa herança navajo!





(Rio de Janeiro, 16 de março de 2018)

imagem pinterest

comentários: Ynu (Rosa D Saron), Cleir, (...)< Dilson Poeta, Fabio Brandão)