Seios teu cartão de visitas...?

Sei-os, teu cartão de visitas,

pra especialistas e leigos,

os excitas, e me evitas,

com esses teus olhos meigos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/04/2018
Código do texto: T6317427
Classificação de conteúdo: seguro