PÉROLAS DE CARANANDUBA - CANTO N° 25

O LIMIAR DA ALVORADA

A noite vai se acabando

conforme a lua se move,

no relógio: cinco e nove,

estrelas se dispersando.

SENESCÊNCIA

Plantações que cultivais

no ocaso de vossas vidas,

apenas serão colhidas

quando não servirem mais.

NOITES RIBEIRINHAS

Ribeirinho em seu casebre

fecha sua porta de esteira,

a noite chegou ligeira,

curumim dormiu com febre.

CENÁRIO

Derramou-se toda a luz

na manhã que se liberta,

a paisagem descoberta,

cenário que me seduz.

DOR

Sempre essa dor desabrida

a alma vituperando,

o corpo vai reclamando

a exposição da ferida.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 28/04/2018
Código do texto: T6321670
Classificação de conteúdo: seguro