Casa de Maristela

A casa de Maristela

que por reforma passou

só fez com que o nariz dela,

ao depor, como aumentou...

- ou que a Pinóquio plagiou...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2018
Código do texto: T6340450
Classificação de conteúdo: seguro