"Um grande sofrimento!"

Muitas vezes quem te consola
E até te distrai a contento,
Traz o peito amargurado
Por um grande sofrimento!


29785-mini.jpgLinda  interação do poeta Jacó Filho, a qual muito me  lisonjeia:
 
A coroa de espinhos,
Não reduziu seu amor.
Assim Cristo nos mostrou,
Como não sermos mesquinhos..
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6342002
Classificação de conteúdo: seguro