Capa dura, ou brochura?

O preço da capa dura

chega a desestimular

porrisso é que co´a brochura

que a censura vou driblar...

- se vier ainda a publicar....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/05/2018
Código do texto: T6342262
Classificação de conteúdo: seguro