No sonho tudo começa & + interações com a mestra Rosa das Oliveiras

No sonho tudo começa,

Pra vida ganhar sentido.

Relembrando tuas promessas,

Tenho sonhado contigo...

Para o texto:

MAR DOS SONHOS (T6072117)

........................................................

Ao Sol Ela desabrocha,

Mostra beleza, perfume...

Pra felicidade nossa,

Rosa, que o céu, resume...

Para o texto:

UMA ROSA COM AMOR (T6078850)

..................................................

Esbanjando sua beleza,

A Rosa se faz poesia...

E pra alegrar meu dia,

Nos dedica sua nobreza...

Para o texto:

ROSA (T6085546)

................................................

Mágoa e ódio nos cega,

E só o amor, nos cura.

Depois que a coisa pega,

O viver vira loucura...

Para o texto:

A MÁGOA (T6092893)

.................................................

Morrer é trocar de plano,

Como se troca de roupa.

A vida segue nos dando,

Emoções, e não são poucas...

Para o texto:

FINADOS (T6159796)

................................................

Elementos que sou feito,

Deduzo pelo que sinto...

O café tem o meu jeito,

Amor e poesia, eu sinto...

Para o texto:

AMOR, POESIA E CAFÉ (T6338435)

....................................................

Com suas cores fortes,

Tucanos impressionam...

Beleza de porte...

Para o texto:

Haikai 170 (T6075620)

De: Rosa das Oliveiras

.....................................................

Obrigado mestre Tiago Duarte:

Com a tua trova, provas ..

As tuas aptidões ..

no universo das trovas ..

Com lindas interações!

Muito bom, mestre das letras! Boa noite!

Para o texto:

No sonho tudo começa & + interações com a

mestra Rosa das Oliveiras (T6342318)

..............................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Morrer é dormir profundo

Sem sonho eu não deliro,

Me despeço deste mundo

Com meu último suspiro.

Parabéns sempre mestre vir a qui é

certeza de estar aprendendo.

Paz e Luz.

Para o texto:

No sonho tudo começa & + interações

com a mestra Rosa das Oliveiras (T6342318)