Se Eu fosse um passarinho

Se Eu fosse um passarinho

Queria voar bem alto

Bem longe daqueles espinho

Que arranho o seu braço

Se Eu fosse um passarinho

Queria voar no espaço

Pairando bem de mancinho

Para alivia meu cansaço

Queria sentir feliz

Como sentiria em seus braço

Meu Pai do Ceu

Me diga o que/ Q Eu faço

demaia
Enviado por demaia em 22/05/2018
Código do texto: T6343421
Classificação de conteúdo: seguro