TER IRMÃOS

Ter irmãos e serem felizes,

É como ter uma salvação,

Viverem felizes para sempre,

E ser salvos na comunhão.

QUANDO MORRE UM IRMÃO

Quando morre um irmão,

É como perder alguma parte,

Do nosso corpo que ficou,

Sem aquela parte que murchou.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/05/2018
Código do texto: T6343562
Classificação de conteúdo: seguro