Sem medo de ser sugada...?

Sem medo de ser sugada

pela turbina do avião

a freira desabusada

vai à frente do capelão

...mas atrás do capetão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/05/2018
Código do texto: T6343686
Classificação de conteúdo: seguro