CALIENTE


Aquela noite fui tua
na ardência deste querer
tendo à espreita a lua
foi o ápice do prazer!





Registro aqui as maravilhosas interações dos poetas:


Dilson Poeta


Boca, que por beijos clama
 Ó minha doce paixão
 Fala para mim que me ama,
 Qu'eu lhe dou meu coração.



Kid verso

Desfrutei dos teus sabores
 ante a lua romanceira,
 entre o perfume das flores,
 com prazer sobremaneira.



Trovador das Alterosas

"Quadra "

Naquela noite enlurada
Tive e provei teu calor,
Assim se fez minha amada
E fui o dono do seu amor.



Sócrates Di Lima

Naquela noite de frio de gelar
 meu corpo no inverso esquentou
 sob um céu negro a ocultar
 aquela Lua que de amor, nos despertou.



Jajá de Guaraciaba

Caliente" quer dizer quente
que é o antônimo de frio
não há amor que preencha
esse coração vazio




Esther Lessa

ÊXTASE

Nos teus braços sob a lua
No encantamento imergi
 Foi quando entregue fui tua
Ah, meu amor! E vivi!



Marcus Rios

No ápice do prazer
 Junto a lua que iluminava
 Na ardência que se fazia presente
 Você foi minha para sempre.



Ivanoterrível

A lua por testemunha
E a ardência da chama
Isso se chama paixão
Pois o amor só vem o tempo


Jacó Filho


Foi um ajuste de contas,
De saudades com desejos...
Perdi-me no quinto beijo,
Mas findei de alma pronta...



Poeta Olavo

Agradeço tanto aquela lua
que muito nos incentivou
sem timidez e toda nua
vocẽ entregou seu amor



Marcos Medeiros

Lua, lume e enamorados 
tem de há muito tudo a ver
e sendo em versos trovados 
resumem tudo em prazer!

Oh poetisa querida 
vim aqui pra agradecer
a visita recebida 
e o comentário ao me ler!

Também quero te dizer
que fui feliz com o que vi 
neste teu lindo escrever
que fez valer o que eu li.



Eligio Moura

A lua nova foi linda
no seu belo escurecer
mas a lua cheia vem vindo
prometendo mais você



PoetaTrovador 

A melhor lua é a de mel
Principalmente bem nova
Pois eu me senti no céu 
Logo na primeira prova


JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO 

A Lua brilha sem chamas
De longe se faz presente
Os corações de quem ama
A Lua os faz incandescente

*Prezada, grato pela oportunidade de interação na tua página e gratidão pela visita e comentário, feliz semana.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/05/2018
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T6343694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.