Sinto pra lá de incandescente

Sinto, pra lá de incandescente,

o meu coração tão senil

por que cargas d´água gente

das cinzas ele ressurgiu...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/05/2018
Código do texto: T6346361
Classificação de conteúdo: seguro