(INFORTÚNIO TEM RETORNO)

Volta a falta de alimento,

Disso todos já sabemos.

Não se trata de lamento,

É de fome que sofremos.

Salvador, 26/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/05/2018
Código do texto: T6346925
Classificação de conteúdo: seguro