(DISCRIMINAÇÃO MALÉFICA)

Se és o forte do sertão,

“Paraíba” dá arrepio...

Para gente má até então,

És bicho... sem dar um pio.

Salvador, 26/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/05/2018
Código do texto: T6346969
Classificação de conteúdo: seguro