(DA PERSEVERANÇA HUMANA)

Bem se estando ou mal à beça,

Luta vera há por batalha.

A esperança nunca cessa,

Preserva-se em quem trabalha.

Salvador, 26/05/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 26/05/2018
Código do texto: T6346990
Classificação de conteúdo: seguro