O fracasso é o lucro de quem
Só compra quem se vende;
E o mundo nos ensina bem,
Só que a gente não aprende.
 

Ele é sempre uma boa escola,
Para nos colocar no prumo;
Mas se a gente só vai na cola,
È muito fácil perder o rumo.
 
Ele dá o que a gente pede,
Sempre atende e nunca nega;
Quem não sabe blefar, cede;
E quem blefa mal, entrega.
 
É como um mercado de ações
Que nenhum expert acompanha.
Nele se investem corações,
E o que não bate só apanha.
 
O poker da vida é muito duro
Pois é sempre uma mão aberta.
Todos apostamos no futuro,
Mas só a morte é carta certa.