Voadoras

Venenoso por demais

quer apagar nosso lume

nosso amor e tudo o mais

esse insano do ciúme.

Saudade às vezes judia

do coração de quem ama,

o amor nunca distancia

mas a distância é um drama.

Pra você linda donzela

eu trouxe meu coração,

nem saístes à janela,

chorei de desilusão.

Desfrutei dos teus sabores

ante a lua romanceira,

entre o perfume das flores,

com prazer sobremaneira.

* Grato, belíssima interação:

Tu és minha Julieta,

e eu sou o teu Romeu,

tomas estas violetas,

e meu coração que é teu.

(HLuna)

Saudade dói no peito

Numa doce lembrança

Uma dor que não tem jeito

Só me resta a esperança.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6352403
Classificação de conteúdo: seguro