VENENO.

O ciúme é veneno,
Provoca lágrimas,
Finda relacionamento,
Na dor acirrada.


08/06/2018 09:34 - Tereza Bodemer

Não precisamos desse veneno
ao qual chamamos ciúmes
devemos mesmo é amar
porque isso significa bons costumes

Para o texto: VENENO.

Obrigada, Poetisa Tereza Bodemer, pela especialíssima interação.


08/06/2018 12:31 - Gernaide Cezar

Espalha o ciúme em meio ao vento 
e joga o veneno no lixo. 
Ama com fé e vai ao encontro do amor 
que lhe espera 
Nos braços da vida! 

Para o texto: VENENO.

Obrigada, Poetisa Gernaide Cezar, pela especialíssima interação.


08/06/2018 13:39 - CasMil

Há no mundo tanto veneno
Que o coração faz chorar
Queria um mundo mais ameno
Sem a alma dilacerar.

Para o texto: VENENO.

Obrigada, Poeta CasMil, pela especialíssima interação.


08/06/2018 14:13 - Leila Azevedo

Ciúme é veneno que mata
Que estraçalha por dentro
Não há lavagem que cure
Aquele que é ciumento. 

Para o texto: VENENO.

Obrigada, Poetisa Leila Azevedo, pela especialíssima interação.


12/06/2018 09:28 - Jacó Filho

Desse veneno não bebo,
Ninguém perde, se não tem.
Não vamos querer ninguém,
Por isso não tenho medo.

Para o texto: 
VENENO.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela especialíssima interação.


13/06/2018 13:54 - Antônio Carvalho Neto

Ciúme demais maltrata,
Dói qual parto mulher,
É dor doida que mata,
Devagarinho quem tiver.

Para o texto: 
VENENO.

Obrigada, Poeta Antônio Carvalho Neto, pela especialíssima interação.


13/06/2018 22:04 - lumah

Ciume é insegurança
ruim para quem o sente
Feliz como criança
quem ama e não mente.

Para o texto: 
VENENO.

Obrigada, Poetisa lumah, pela especialíssima interação.


14/06/2018 20:42 - Orpheu Leal

O ciúme é destrutivo
É veneno perigoso
Mata todo o atrativo
De um capricho amoroso

Para o texto: 
VENENO.

Obrigada, Poeta Orpheu Leal, pela especialíssima interação.


25/06/2018 08:03 - Jajá de Guaraciaba

O que causa mais queixume
É perder a quem amamos
Ppor causa do vil ciúme
A sua perda lamentamos.

Para o texto: 
VENENO.

Obrigada, Poeta Jajá de Guaraciaba, pela especialíssima interação.


01/07/2018 21:17 - Maith

Ciúme á lança envenenada
Que atiramos sem saber
Que querendo o outro matar
Nós é que vamos morrer.

Para o texto: 
VENENO.

Obrigada, Poetisa Maith, pela brilhante interação.


05/07/2018 15:09 - POETA OLAVO

Quem ama também padece
Porque o coração não aguenta
Alguma paixão que parece
Diminuir mas sempre aumenta.

Para o texto: 
VENENO.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/06/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6358719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.