Atelier de Luna

Ela exige que eu me retrate

De tamanha indignação

Me embebedando de mate

Em lugar de seu quentão...

- ...na rota pra seu São João...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/06/2018
Código do texto: T6364094
Classificação de conteúdo: seguro