trovas

Reflito diante do espelho,

olhar entre a luz e o breu;

não sei me dar um conselho,

o avesso também sou eu.

A gente se divertia

com tão pouco, quase nada

bastava nossa alegria

e uma cerveja gelada.

Nunca é tarde, eu acredito

para ser um trovador

e creio que já foi dito

basta escrever com amor.

Sou proprietário da bola

Comando a partida assim!

Será uma pequena esmola

Se você ganhar de mim.

Festa junina chegou

juntou Pedro, Antonio e Joao

Mas Francisco que lembrou:

Cão não gosta de rojão!

Quatro versos, sete sons

o trovador conta a história;

as rimas duplas dão os tons

da reflexão na memória.

Kátia Sentinaro

membro da UBT

União Brasileira dos Trovadores - Subseção Campinas

Katia Sentinaro
Enviado por Katia Sentinaro em 15/06/2018
Código do texto: T6365228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.