CONTAGEM REGRESSIVA?

AGORA COM SETENTA ANOS

O TEMPO PARECE UMA CORRIDA

NÃO SEI SE CONTO O QUE PASSOU

OU SE O QUE AINDA TEREI DE VIDA.

LEMBRANÇAS DO QUE PASSOU

SAUDADES DOS DIAS MEUS

NÃO SEI COMO ANTEVER MEU TEMPO

SÓ QUEM SABE DISSO É DEUS!

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 15/06/2018
Código do texto: T6365329
Classificação de conteúdo: seguro