Jardim de Lumah

Por puro prazer de errar

Eu já com a inchada à mão

Fujo da mata ciliar

E parto para o matão

- ...sem tomar meu chimarrão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2018
Código do texto: T6365632
Classificação de conteúdo: seguro