Finderela...?

Ao pintar uma aquarela

A talentosa Vittar

Posando de Cinderela

Faz o Príncipe arrepiar...

- co'o sapatinho sem par...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2018
Código do texto: T6365647
Classificação de conteúdo: seguro