A caminho do Planalto (Jair Messias Bolsonaro)

Esse silêncio de Cunha

Ao Brasil sai muito caro

Mas o que mais acabrunha

É a saída ser Bolsonaro

- ...Mantido mudo o Funaro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2018
Código do texto: T6365651
Classificação de conteúdo: seguro