(A BESTEIRA EM FALA ERRADA...)

Palavras de xucro trato

Postas fora de contexto

Terminam sujando o prato

Do faminto sem pretexto.

Salvador, 18/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/06/2018
Código do texto: T6367211
Classificação de conteúdo: seguro