Continuamente Nostálgica




QUANDO ME BATE A SAUDADE
EU NÃO CONSIGO ESQUECER
DOS MOMENTOS DE ALEGRIA
QUE EU VIVI COM VOCÊ


SAUDADES DE SUA VOZ
ME FALANDO BEM BAIXINHO
O QUANTO ÉRAMOS FELIZES
POR ESTARMOS ALI JUNTINHOS



SAUDADE DO DOCE BEIJO
DO AFAGO TÃO GENTIL
DO DESLIZAR DE SUA MÃO
NAS CARÍCIAS BEM SUTIL


DO SOM VINDO DAS PISADAS
DE SEU LEVE CAMINHAR
SORE A RELVA MOLHADA
QUANDO VINHAS ME ENCONTRAR


DO SORRISO DAS GARGALHADAS
DE TUDO QUE SE PASSOU,
DOS TEMPOS BONS QUE VIVEMOS
MUITA SAUDADE FICOU

PORÉM SAUDADE FAZ BEM
PORQUE NOS LEVA PENSAR
NAS COISAS BOAS VIVIDAS
ALEGRA E FAZ CAMINHAR


QUEM  VIVEU UM GRANDE  AMOR
SEM TER DO QUE RECLAMAR
TERÁ SEMPRE UM MOMENTO
DOS FATOS BONS RECORDAR

16-06-2018
(lbxavier)

Complementando hoje, 18-06-2018


Um coração que vive amando
Sofre de muito saudade
Pois a saudade existe sempre
Em qualquer fase da idade


Será um eterno nostálgico
Quem a alguém quiz amar
Não sentindo o seu abraço
Apenas vive a sonhar

(Lbxavier)

Numa tarde ensolarada
Sonhando acordada
Após superar
Uma enxaqueca danada
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367449
Classificação de conteúdo: seguro