DESENCONTROS
===========

Quando você quer eu não quero,
Quando eu quero você não quer,
É nesse lenga-lenga que espero,
Pra entender birras de mulher.


================================================
Abraços.
================================================


Interações (meus agradecimentos):

19/06/18 20:32 - Heloísa Mamede
Por ti querer vou vivendo,
Birras simuladas feminina,
Chamego de mulher querendo
Eternas fantasias de menina. 
-----------------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6367743
Classificação de conteúdo: seguro