(DO BOMBEIRO BEIJA-FLOR...)

Beija-flor altivo em luta

Água joga contra o fogo,

Mostra ao mundo ter conduta

E não medo desse jogo.

Salvador, 19/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/06/2018
Código do texto: T6368426
Classificação de conteúdo: seguro