(DESEJADO OLOR JASMIN)

O perfume bom que eu gosto

Tem o cheiro do jasmim.

Do teu corpo vem, aposto,

Porém não procura a mim.

Salvador, 17/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/06/2018
Código do texto: T6368964
Classificação de conteúdo: seguro