AMIGOS

HÁ AMIGOS QUE NOS LEVA
POR CAMINHOS TORTUOSOS
PARECENDO SER BONZINHO
MAS NOS  DEIXA EM DESTROÇOS


TAMBÉM HÁ OS QUE TE ENGANA
DEMONSTRANDO SER AMÁVEL
PORÉM LANÇA SUA VIDA
EM PERDAS INTERMINÁVEIS


HÁ OS QUE DÃO SEU MELHOR
E NADA PEDE EM TROCA
ESSE DIGO QUE SEM DÓ
O TENHA SEMPRE EM SUA TOCA



A VERDADEIRA AMIZADE
É ALGO PARA TODO TEMPO
PASSA VENTO E TEMPESTADE
ELA NOS TRAZ BOM ALENTO



TER AMIGO É UMA DÁDIVA
CONSERVA-LO É UM DEVER
PARA VIVER BEM NA TERRA
TODOS OS DEVEMOS TER
(Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6369107
Classificação de conteúdo: seguro