(VIDA HUMANA E MAR EM FRÁGUA...)

Há batalhas com absurdos?...

Quando em mar revolto... e louco!

Tem-se embate entre dois mundos?

Tendo um ser insano... um pouco!

Salvador, 20/06/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/06/2018
Código do texto: T6369475
Classificação de conteúdo: seguro