Grossa demais...?

Co'a minha grossa demais

ela sente um medo atroz

que apenas por ser rapaz

eu me torne um dia seu algoz

- tão somente usando a voz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/06/2018
Código do texto: T6370637
Classificação de conteúdo: seguro