Lixa, Vittarova?

Com todas as credenciais

pra passar p'la Costa Rica

Vittar pode dar pra trás

se o Brasil levar u'a lica...

- e a banana for nanica...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/06/2018
Código do texto: T6370732
Classificação de conteúdo: seguro