(RAZÃO DA REFORMA AGRÁRIA)

Brasil nosso, nossa terra!

Povo nosso, nossa gente!

Muita gente não tem terra,

Muita terra não tem gente!

Salvador, 16/09/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/06/2018
Código do texto: T6372315
Classificação de conteúdo: seguro