Barraca do Queiroga

Pra dar força à Seleção

a receita que vem da feira

é rezar com Frei Dimão

mais caldo de macaxeira...

- ...e a Do Lar a cozinheira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/07/2018
Código do texto: T6384953
Classificação de conteúdo: seguro