Limpando o coração

Para um novo amor

Deve se o coração purificar

Para que seu interior

Possa esse amor aproveitar

Pois ate o mel mais puro e apreciado

Azeda e deixa de ter apreciação

Em um pote que não foi lavado

Assim também é nosso coração

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 10/07/2018
Código do texto: T6386056
Classificação de conteúdo: seguro