Barraca do Queiroga

Na exposição dos lençóis

de uma noitada primeira

clama a do lar em alta voz

as nódoas da macaxeira...

- e hoje é feriado na feira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/07/2018
Código do texto: T6386302
Classificação de conteúdo: seguro