Róbvio que uLula...

Que Luiz Inácio roubou

tá nos autos, tá provado

quem porém o condenou

com a CIA tá coonestado...

- e de senzala tem enfado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/07/2018
Código do texto: T6386389
Classificação de conteúdo: seguro