Mulher larga...?

A mulher larga de cara

o marido, que ciumento

achando que é Che Guevara

Leve vara de jumento...

- e inda apela ao Papa Bento...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/07/2018
Código do texto: T6387184
Classificação de conteúdo: seguro