Necessária homenagem!!
 
Quando falta liderança,
E aparece um cara honesto;
Depositamos confiança,
Ainda mais se for modesto.
 
No meio da podridão,
De repente um cara íntegro;
Mexe com a população,
No compasso do alegro.
 
Nestes totais desgovernos,
Por que passa o Brasil;
Chegando perto do inferno,
O pais que foi varonil.
 
Tanto a ordem, como o progresso,
Navegavam a deriva;
Parecia um retrocesso,
Não se via alternativa.
 
Ex presidente poltrão,
Querendo ser ditador;
Os sem terra de plantão,
Aparece um salvador.
 
A operação lava jato,
Da polícia federal;
Tendo como juiz de fato,
Doutor Moro muito legal.
 
Ele cumpriu seu dever,
Nos mostrou que é honrado;
O luladrão a temer,
E também encarcerado.
 
                   Deus lhe pague!!