- CICLO DE TROVAS: SEQUESTRO (8)!

- Objetivo ? - Vender armas

Para seu povo matar!

Tenho pena de seus carmas...

Assim, onde irão parar ?

Ruthmary

- Esta ocorrendo de fato,

Intelerância real!

- Preconceito abstrato

Uma VERGONHA MUNDIAL!

Edson Zichelle (Michelim)

Ciclo de Trovas inspirado na intolerância mundial quanto aos emigrantes, expulsados de suas terras por invasores que em cuja sanha de apossar-se de suas riquezes naturais, iniciam guerras sem motivos justificáveis.

Expulsam os donos das terras enquanto os enxotam para o mar para apressar sua morte e/ou vendem armas para exacerbar rixas entre governos e o próprio povo visando exterminá-los.

Tudo isso, ante a omissão dos demais governos e, principalmente de todas as religiões que continuam caladas contando seus dízimos.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary, Edson Zichelle (Michelim) e Jajá de Guareciara.
Enviado por Ruthmary em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6387981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.