TROVINHA-GEMEDEIRA PRA BETO bp

– Que gemedeira Roberto!

– É na barriga, eu aposto!

– Errou, não passou nem perto

– Gemendo só porque gosto! ...

(Tirando onda com Beto bp, mas não foi “Hoje...”)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/07/2018
Código do texto: T6391250
Classificação de conteúdo: seguro