"POETA"

POETA SELETO

DESCARTA CÓPIA

VERSA PREDILETO

INSPIRAÇÃO PRÓPRIA!

DOM PRENUNCIADO

REAL INTELECTO

VERSA VENERADO

O INTERIOR SELETO!

EDSON ZICHELLE

(MICHELIM)

SANTOS 17/07/2018

michelim
Enviado por michelim em 17/07/2018
Código do texto: T6392746
Classificação de conteúdo: seguro