Habeas corpus para Lula...?

Habeas corpus para Lula?

O Iludiciário diz não

e nem ao menos dissimula

que quem manda é o Quadrilhão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/07/2018
Código do texto: T6394934
Classificação de conteúdo: seguro