Recatada e bela...

Se sua vida é uma roleta

imagine a da criadagem

pro guri, aquela espoleta,

é meia centena de pajem...

- e o marido, nem na viagragem...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2018
Código do texto: T6396708
Classificação de conteúdo: seguro