Realidade

O céu é o infinito,

O sol ilumina a serra,

O ser humano é finito,

Somos o pó da terra.

Temos a suave brisa,

O vento que é uivante,

A natureza que avisa,

À vida é um instante.

O sol é alegria,

A morte é mistério,

A lua é poesia,

O fim é cemitério.

Lair Estanislau Alves.