A caminho do Planalto (Jair & Janaína)

Agora Jair e Janaína

da cobra irão nos livrar

ele mata à carabina

e ela, pra alma encomendar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/07/2018
Código do texto: T6397289
Classificação de conteúdo: seguro