Criancinhas

Vinde a mim as criancinhas,
falou o Mestre Jesus.
Que jamais fiquem sozinhas,
abandonadas, sem luz.


---------
Encontrei em meus rascunhos, essa trova composta no ano de 2011. A ideia era clamar pela proteção à criança abandonada. Jamais imaginara que, sete anos depois, a nação mais rica do Planeta fosse capaz de perpetrar tamanha crueldade, ao encarcerar em gaiolas criancinhas filhas de imigrantes ilegais, separando-as barbaramente dos seus pais. Faz lembrar cenas de campos de concentração da era nazista.